ВидеоАудиоГлавнаяГлавная

Внимание! сайт переехал и теперь доступен по адресу: toramizion.ru

НАШИ КООРДИНАТЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НАШИ ПАРТНЕРЫ  


 
 
Подписка на новости Тора ми-Цион
 

Генеалогия и 
 установление родства

Сайт "Шалом тебе, Узник!"

Обслуживание компьютеров, сетей, серверов. Оптимизация сайта.

Главная  /  РЕЦЕПТЫ  /  КУТАБЫ

Для теста:
мука
1 яйцо
соль

Для начинки:
1) с зеленью

По большому пучку шпината, щавеля и черемши
по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука. Зелень промыть и обсушить, мелко нарезать и присолить.


2) с мясом

Баранина, луковицы, нарубленная зелень, перец и соль по вкусу. Сделать фарш из мяса с луком, смешать его с зеленью.

3) с тыквой

Тыква, лук. Тыкву очищают от кожицы, нарезают кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат при закрытой крышке. Отдельно пассеруют лук и добавляют к тыкве. Затем кладут соль, смешивают в однородную массу и охлаждают.


Замесить крутое тесто, как для пельменей. Оставить на полчаса набухнуть. Тесто тонко раскатать, вырезать из него круги размером со сковородку, на которой будете печь кутабы. На половину круга положить начинку, посолить. Края плотно соединить. Жарить на сухой сковороде с двух сторон.


Центр Еврейского Религиозного Образования «Тора ми-Цион».
Б. Спасоглинищевский пер, 10. Тел/факс (495) 980-24-94 .

.

Дизайн и разработка - Евельсония

AMCMS
Работает на: Amiro CMS